Categories:

CCC Online Test in English 2019

11. What is the short key for CUT-
A. ctrl + X
B. ctrl + C
C. ctrl + M
D. None of the above

Answer-A

12. What is the short key for PASTE-
A. ctrl + V
B. ctrl + A
C. ctrl + B
D. None of the above

Answer-A

13. What is the short key for BOLD-
A. ctrl + C
B. ctrl + B
C. ctrl + A
D. None of the above

Answer-B

14. What is the short key for Help-
A. F1
B. F2
C. F4
D. None of the above

Answer-A

15. What is the short key for search-
A. F2
B. F3
C. F4
D. None of the above

Answer-D

16. What is the short key for REBOOT-
A. ctrl + Alt + Del
B. Alt + Del
C. Del
D. None of the above

Answer-A

17. What is the short key for HYPERLINK-
A. ctrl + K
B. G
C. K
D. None of the above

Answer-A

18. What is the short key for GO-TO menu in MS-Word-
A. CTRL + g
B. A
C. b
D. None of the above

Answer-A

19. What is the short key for Insertion of a new slide in MS-PowerPoint?
A. ctrl + INSERT
B. ctrl + N
C. ctrl + o
D. None of the above

Answer-B

20. ASCII stands for –
A. American Standard Code For Information Interchange
B. American Standard Code For Inter Interchange
C. Australia Standard Code For Inter Interchange
D. None of the above

Answer-A

Page: 1 2 3 4 5

Laxman Budakoti

मैं एक हिंदी ब्लॉगर हूँ। जो आपको ब्लॉगिंग से सम्बंधित समस्त जानकारियाँ उपलब्ध कराने के साथ-साथ ब्लॉग से कमाई कैसे करते है उनके तरीक़े भी बताऊँगा। आप मेरे द्वारा ब्लॉगिंग, एसईओ, ऐडसेंस, एंड्रॉयड, कम्प्यूटर, सोशल मीडिया, इंटरनेट आदि अनेक प्रकार के विषयों पर जानकारी प्राप्त कर सकते हैं।

Published by
Laxman Budakoti

Recent Posts

Creative Writing का अभ्यास करने के 5 तरीके

Creative Writing क्या है? शब्दकोश निम्नलिखित परिभाषा देता है: "creative writing - कविता, उपन्यास, नाटक, ब्लॉगिंग, संस्मरण, या जीवनी जैसे…

8 months ago

एक साधरण तरीके से ब्लॉग Page View 50% तक बढाएं

एक साधारण परिवर्तन जो आपके ब्लॉग के Page View को 50% से अधिक बढ़ा सकता है! क्या आप एक ब्लॉगर…

8 months ago

Yelo App – बैंक से चार लाख कर्ज़ कैसे पाएं?

युवा ऑफिस कर्मियों के लिए Credit Card एक अत्यावश्यकता है – ऑनलाइन ऑफलाइन शॉपिंग हो या कोई यात्रा। हालात चाहे…

8 months ago

Shri Shani Chalisa in Hindi | श्री शनि चालीसा

Shani Chalisa in Hindi : ज्योतिष अक्सर लोगों के जीवन पर शनि ग्रह और उनके प्रभाव के बारे में बात…

9 months ago

8 Online Business Ideas जो आप कल शुरू कर सकते हैं

आधुनिक तकनीक ने entrepreneurs को लगभग कहीं से भी अपना Business करने में सक्षम बनाया है। वास्तव में, कई कंपनियां…

9 months ago

इंटरनेट पर काम करने के लिए 6 स्वास्थ्य सम्बन्धी जानकारी

इंटरनेट पर काम करें यह महत्वपूर्ण है कि स्वास्थ्य के बारे में न भूलें, अपनी "व्यक्तिगत" ऊर्जा के बारे में,…

9 months ago