Categories:

CCC Online Test in English 2019

21. ALU stands for-
A. Arithmetic Logic Unit
B. Artur Log Unit
C. Armetur Leg Unit
D. None of the above

Answer-A

22.A tape drive offers______access to data.
A. timely
B. sequentially
C. random
D. None of the above

Answer-B

23. Removing a video properly requires______it.
A. removing
B. deleting
C. uninstalling
D. None of the above

Answer-B

24.CU is the part of-
A. CPU
B. CU
C. ALU
D. None of the above

Answer-A

25. ALU is the part of-
A. CPU
B. CU
C. Memory
D. None of the above

Answer-A

26. www.testonnet.blogspot.com is an example of-
A. Facebook Page
B. Website
C. BLOG
D. None of the above

Answer-C

27. PROM, EP-ROM, & EEPROM are the examples of
A. ROM
B. RAM
C. Harddisk
D. None of the above

Answer-A

28. SRAM stands for-
A. Static RAM
B. Shri RAM
C. Satyam RAM
D. None of the above

Answer-A

29.IMAC is the name of-
A. Machine
B. Processor
C. Modem
D. None of the above

Answer-A

30. FLASH is a-
A. ROM
B. Hardware
C. Software
D. None of the above

Answer-A

Page: 1 2 3 4 5

Laxman Budakoti

मैं एक हिंदी ब्लॉगर हूँ। जो आपको ब्लॉगिंग से सम्बंधित समस्त जानकारियाँ उपलब्ध कराने के साथ-साथ ब्लॉग से कमाई कैसे करते है उनके तरीक़े भी बताऊँगा। आप मेरे द्वारा ब्लॉगिंग, एसईओ, ऐडसेंस, एंड्रॉयड, कम्प्यूटर, सोशल मीडिया, इंटरनेट आदि अनेक प्रकार के विषयों पर जानकारी प्राप्त कर सकते हैं।

Published by
Laxman Budakoti

Recent Posts

जानिए MPPSC परीक्षा का सिलेबस और उसके Job opportunities

क्या आप MPPSC परीक्षा के लिए तैयारी कर रहे है और इसके बारे में सारी जानकारी लेना चाहते है? MPPSC…

10 months ago

Shree Durga Chalisa (श्री दुर्गा चालीसा)

Maa Durga Chalisa: दुर्गा, जिसे दिव्य माँ भी कहा जाता है, मानव जाति को बुरी शक्तियों और स्वार्थों, ईर्ष्या, पूर्वाग्रह, घृणा,…

10 months ago

CCC Online Test – सीसीसी ऑनलाइन टेस्ट 2019

अगर आप "Course on Computer Concept" CCC online test की प्रैक्टिस करना चाहते हैं और अपने ज्ञान को बढ़ाना चाहते हैं…

11 months ago

ब्लॉग होस्टिंग और बेस्ट वेब होस्टिंग प्लान 2019

ब्लॉग क्या है और अपना ब्लॉग कैसे बनाये, ब्लॉग का टॉपिक सोच लिया, ब्लॉग का नाम भी रजिस्टर कर लिया,…

11 months ago

ब्लॉग क्या है (What is Blog) और 2019 में अपना ब्लॉग कैसे बनाये

अगर आप इस आर्टिकल को पढ़ रहे हैं। तो इसका मतलब आप जानना चाहते हैं कि ब्लॉग क्या है (What is…

12 months ago

अपने ब्लॉग का नाम रजिस्टर कैसे करें – Blog Name Registration

अपने ब्लॉग का नाम रजिस्टर (Blog Name Registration). जैसे हम सभी का कुछ ना कुछ नाम होता है और उस…

12 months ago